首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 六边三化三美在行动 > 最新报道
市“六三三”工作点评(现场)会在云和召开
丽水网  2016-12-09 09:39   来源:丽水网-丽水日报
【字号 】 【打印】 【关闭

  12月7日至8日,市“六边三化三美”工作第十八次点评(现场)会在云和县召开。会议强调,要全力确保“633”工作可持续推进,加大工作力度,打造更高水平的美丽环境。

  市委副书记尹学群出席会议并讲话。副市长任淑女、陈景飞出席会议。

  在观看云和“六边三化三美”工作专题片,听取市“六边办”点评、市财政局和林业局工作汇报及相关县区发言后,尹学群指出,通过全市上下的共同努力,各地美丽环境创建力度不断加大,美丽乡村建设扎实推进,连线成片效果进一步显现,美丽产业培育突出特色,特别是云和、龙泉、松阳3条美丽乡村风景线获评省“四边三化”2016年度精品示范线路,值得充分肯定。

  尹学群强调,成绩可喜可贺,但问题也不容忽视,要加压鼓劲,持续保持奋勇争先的良好势头,力争各类考评在全省排名靠前。当前,要全面抓好年度项目验收考评、省年度考核迎检及岁末年初各项重点工作。要加快研究,打造更高水平美丽环境。突出全域理念,抓全域规划,形成点线面块作战图,抓内容注入,形成各县特色美丽环境。突出整合理念,实现“多规合一”“多头合一”“项目合一”。要加大工作力度,力争达到“洁美”“房美”“路美”“居美”“村美”“区块美”,为发展美丽经济拓展更宽广的领域,为生态休闲旅游业等生态产业的更好发展提供基础支撑。

  在会议之前,与会人员考察了云和迎宾路改造工程、“十里云河”风景标识牌、小顺精品村、长汀精品村、金水坑精品村、石浦村农旅融合项目、“印象瓯江”建设情况以及“十里云河”水上风景线、“十里云河”陆上风景线等。

 


〖来源:丽水网-丽水日报 | 作者:记者 阮春生 通讯员 柳项云 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:胡蕴韵〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345