首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 六边三化三美在行动 > 最新报道
双溪口乡团员青年助推“六边三化三美
丽水网  2016-07-01 09:36   来源:缙云新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭
 
 
 

  缙云新闻网讯近日,双溪口乡团委积极发动全乡团员青年参与到“六边三化三美”环境治理活动中来。

  在乡团委的统一安排和部署下,团员青年们分工明确,有专人负责运输垃圾杂物,有专人负责清理路边沟渠,有专人负责搬运路边杂乱无章的堆砌物,有专人清理路边的小广告……彼此齐心协力配合无间。

  在活动中,团员青年们和参与活动动的乡村干部、村民一道,处处发扬不怕脏不怕累的精神,路边发霉的柴火和毛竹抢着搬,沟渠中散发着恶臭的淤泥抢着挖,虽已大汗淋漓,大家依旧不减劳动的热情。经过大家共同的努力,疏通了路边的沟渠,清理了路边的垃圾淤泥和杂物,提升了公路边的景观风貌,乡村容貌有了显著提升。

  本次活动以点带面,积极发挥了全乡团员青年的模范带头作用,言传身教的向村民传授了洁净环境、美化村庄的理念,更进一步渲染了“六边三化三美”的工作氛围,营造了浓厚的生态环保理念。


〖来源:缙云新闻网 | 作者: 通讯员 施舒威 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345