首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
推进项目进度 建设“美丽高湖”
丽水网  2016-01-15 16:52   青田新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  近年来,高湖镇在县委、县政府正确领导下,在各级部门的关心、支持、帮助下,农村的基础设施得到较大改善,农村面貌有了很大改观,为推进“美丽高湖”奠定了坚实的基础。

  项目建设是高湖镇“美化家园行动”的重要推动力。去年以来,我们投入4个多亿元推动项目建设,完成了以环境卫生为内容的镇区给排水工程,总投资达6000多万元;开工建设了以美化村居环境为主要内容的十二都源高湖镇区段城镇防洪及河道整治工程,将兴建景观防洪堤3000余米,总投资2.6亿元;建成了以群众素质提高为主要内容的镇文化中心及广场、镇老年文化活动中心等项目,总投资1300多万元;还实施了村庄建设工程如五源山康庄路工程、湖山一路、西圩步行桥等工程。这些项目的建设,大大推动了“美化家园”在高湖深入落实,为下一步创建奠定了扎实基础。


〖青田新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345