首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 最美城乡 幸福丽水 > 美丽县城
规划引领 精致精细 全面推进“美丽县城”建设
丽水网  2016-01-06 11:15   龙泉新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  1月5日,市委副书记、市长季柏林在调研“美丽县城”建设工作时强调,要明确定位,规划引领,精致精细,落实责任,全面推进“美丽县城”建设。

  市领导刘赤波、张长山、朱野参加调研。

  季柏林一行先后来到53省道与剑川大道叉路口、棋盘山入口、剑池路与剑川大道叉路口、披云桥、中山路等地,实地考察了剑川大道建筑外立面改造提升、宫头区块改造提升、剑川大道北延伸线等项目。每到一处,季柏林看图板、听汇报,深入了解各项目规划建设情况,并不时提出具有针对性的意见建议。

  在随后召开的座谈会上,季柏林听取了相关单位负责人汇报。季柏林指出,2016年是“十三五”规划开局之年,做好城市建设意义重大,各有关部门要切实增强紧迫感、责任感、使命感,以更高的标准、更大的力度,把十大项目建设落到实处。 季柏林强调,要突出抓好细节。紧紧围绕目标要求,坚持以人为本,科学规划,精致精细,明确项目表、时间表、责任人和路线图,打造好重要节点、特色景点,同时做细每一个项目,把细节做到极致。要深化项目前期。各项目要加强领导,狠抓落实,围绕目标任务,认真研究细化每一个环节,提前做好各项先期准备工作。要加强沟通协调。各有关部门要密切协作配合,形成工作合力,按照时间节点,加快推进项目建设进度,确保圆满完成目标任务。


〖龙泉新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345