首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 最美城乡 幸福丽水 > 美丽县城
托起梦想让农村更美好
丽水网  2015-12-03 15:21   松阳新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  11月29日,“互联网+美丽乡村”之第一届淘实惠农村战略发展研讨会召开。

  2014年12月20日,淘实惠作为全国第一个县域示范点落地松阳。短短一年时间内,该平台已与全国16个省份,150多个县域签署合约,建立100多家体验店、2000多个村里服务网点,为百余万农民提供了便利的电子化信息服务。

  峰会上,颁发了梦想合作人奖项,签订了战略合作协议并发布了淘实惠3.0全新版本。我县淘实惠电子商务有限公司董事长叶斌伟荣获开拓先锋奖。

  研讨峰会上,100多名电商合伙者希望,通过与当地政府的协作,通过自身努力与创新,能进一步加强淘实惠的服务功能,加大农村电子商务进村的力度,提升农民应用信息化能力,切实解决农民“买难”、“卖难”问题。继续拓展淘实惠先进电子商务平台,为老百姓提供更方便、更亲切的多元化服务,让农民办政务、商务、金融等众多事务,办事不出门,一键敲定,切实让互联网电商惠及县域各乡村。


〖松阳新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345