首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 庆元
32盏太阳能景观路灯扮靓张村
丽水网  2015-12-03 14:59   庆元新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  近日,张村乡一溪两岸景观亮化工程进入关键阶段,工人正在南阳溪张村段两侧安装太阳能景观路灯。工程完工后,该处路灯不但外观更加美观靓丽,而且照明度提升3至4倍,为过往车辆和行人提供更加安全的环境。

  据介绍,本次亮化工程共投入资金21万元,安装6米高灯杆太阳能景观路灯32盏,在提高路灯照明覆盖面的同时,还充分利用景观型灯杆加装高效、节能的LED灯具,兼具杀虫功能,实现功能照明与景观照明的完美融合。


〖庆元新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345