首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 遂昌
文明县城建设贵在持之以恒
丽水网  2015-10-28 10:10   遂昌新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  做好任何一项工作,关键在于持之以恒、落到实处,才能积小胜为大胜,善作善成。日前,我县在省文明县城复评考核工作反馈会上获得了考核组的高度评价,这是我县按照中央、省委、市委的部署,坚持不懈开展群众性精神文明创建活动、不断提高市民综合素质和幸福指数的有力体现,也是全县各级各部门和广大群众齐心协力、真抓实干、奋力拼搏的成果。

  如今,文明县城建设早已融会在我县的发展脉络中。文明,不仅成为我县宝贵的无形资源和重要的发展环境,也成为我县的核心竞争力和靓丽的城市名片。

  新常态下新发展。顺利通过省文明县城复评是动力,也是压力。文明创建永远在路上,只有起点,没有终点;没有最好,只有更好。通过复评并不意味着我县文明建设工作无可挑剔。我们要适应新常态,持之以恒,在创建理念上再升华,在创建内涵上再拓展,在创建成效上再提升,不断推动省文明县城各项工作再上新台阶,让文明之树更加根深叶茂,让更多市民在实现“中国梦”的进程中,实现人生价值,提升幸福指数。


〖遂昌新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345