首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
山口镇开展环境卫生“回头看”工作
丽水网  2015-10-28 10:08   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  山口镇自开展环境卫生集中大整治以来成效显著。10月26日,镇组织开展环境卫生“回头看”实地走访工作,镇长林建利、人大主席季达平、副镇长汤宏波、山口片驻村干部及村主要干部参加。

  一行人先后走访了山口镇区的朱山洋小区、临江路、新建二路、菜市场、文化礼堂、三渔亭等10多处地方,针对背街小巷、卫生死角、乱堆乱放、磨石污水、花坛垃圾、植被缺损、家禽散养、公厕脏乱、路面破损、流动摊贩等问题进行逐一查看和记录。

  在菜市场,针对市场周边流动摊位多问题,林建利对到场的市管中心人员说,做好定区域经营是规范流动摊位管理的有效方法,应该马上着手场地硬化工作,同时,市管中心要加强市场及其周边环境卫生的管理,努力打造放心菜篮子的良好形象。

 

  


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345