首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
章村乡:畅谈美丽计划,描绘发展之路
丽水网  2015-10-28 10:08   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  10月27号,章村乡人大副主席陈潜到吴村查看河道工程的建设情况,并与在场的河道承包者和村干部交流河道周边区域的发展规划。

  一行人在走访了周边区域后就当前的发展规划畅谈了各自的想法,包括道路设计、种植苗木、环境美化等多个方面,同时,提出了遇到的难题。陈潜要求驻村干部配合,帮助承包人能就当前的发展方案建立可行性报告,并辅以图片,形成清晰的书面材料。并与国土等部门加强沟通,在法律框架内开展工作,办理相关审批手续,遵守法律法规。

  自“五水共治”、“六边三化三美”等工作开展以来,吴村河道的水环境不断改善,两岸美化工作也如火如荼开展,正在积极探索旅游发展,承包人等都有信心借此加快村庄发展,促进村民增收。


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345