首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 最美城乡 幸福丽水 > 美丽县城
红星街道首部村庄形象宣传片正式面世
丽水网  2015-10-28 09:59   景宁新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭
 

  近日,红星街道首部村庄形象宣传片《非遗岗石·魅力畲寨》,经过近前期的紧张创作、摄制正式面世,将成为红星街道展示美丽乡村建设的新窗口。

  《非遗岗石·魅力畲寨》时长4分钟,是一部专题介绍片。采用丰富的艺术表现手法和全新的拍摄理念,反映岗石村美丽乡村建设及“六边三化三美”带来的新变化、新成果,展示岗石新形象。宣传片将以人文岗石、山水岗石、幸福岗石、活力岗石、非遗岗石五个方面为结构,全方位展示出一个风光秀丽、民族特色、人文厚重,且充满现代活力、朝气的新农村形象。其中不仅有水墨坊、织彩带的再现,更有现代岗石人精彩文化生活的丰富写照,所有“上镜”的元素,不仅让人领略到岗石村秀丽的风光,更会展现出岗石人的幸福生活,提高岗石对外宣传和推介的水准。

  《非遗岗石·魅力畲寨》在优酷网站正式面世后,将陆续在红星街道、信息公开网站、村务平台网站、微博、微信公众号上发布,市民朋友可通过以上途径点击观看,感受“魅力畲寨·非遗岗石”的魅力。


〖景宁新闻网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345