首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
清扫卫生不停歇
丽水网  2015-10-08 11:10   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  国庆期间,天气阴有时有雨。万山乡村民在村两委干部的主要带领下,开展“六边三化三美”美化家园行动,清扫村内卫生。村民的积极性很高,有时雨下大了,他们就穿上雨衣,带上斗笠继续清扫。雨水冲刷的是大地的灰尘,却浇不灭村民的清扫热情。

  经过大家的齐心努力,村内废弃车辆,杂物垃圾已被清运,各户门前乱堆放的杂物也得到整改,村居环境就像是洗了把脸,霎时变得整齐干净。


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345