首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
秋游赏花去哪好?小舟山太阳花华丽绽放
丽水网  2015-09-18 11:13   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  9月,小舟山乡油菜花庄园里有大片的太阳花竞相绽放,有红、黄、紫……,与蓝色的风车相映、相汇、相融,显得尤为光彩夺目,形成了一道独特的自然风光,令人心驰神往。

  小舟山,是一个远离城市喧嚣的山村,一年四季皆美景,是花的地方。目前,小舟山的太阳花正值最佳观赏期,快快带上你的亲朋好友,来小舟山约会金色秋天,来美丽的花海醉一回,感受它的热情奔放,收获美好心情!

  太阳花花语:太阳花是美丽的花,当你看到她们在太阳底下骄傲的开放时,你的心中不会充满幸福吗?太阳花是坚强的花,但你看到她们倔强的迎着风雨挺直腰杆时,你的心中不会有一点感动吗?太阳花还是充满活力的花,绽放动人的光彩,活力四溢,不放弃希望,用身用心去追求她们的理想!


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345