首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
高湖镇推进“六边三化三美” 全力打造优美环境
丽水网  2015-08-28 17:57   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  一条条笔直的马路、一道道彩色的景观带,洁净优美的景象让人眼前一亮——这就是高湖镇今年全力开展美化家园大行动的喜人成果,也是高湖镇变“脏乱差”为“绿美靓”的又一次发力。

  2015年以来,高湖镇对照全县“六边三化三美”工作任务,寻找差距,以“清扫、保洁”两项工作为重点,以“点、线、面”全面推进为格局,努力达到“绿化、美化、亮化、净化”的目标效果,环境卫生综合整治工作取得了明显成效。

  坚持“绿水青山就是金山银山”的生态发展之路,充分利用好山好水好空气的生态优势,认准问题、精准发力、常抓不懈,真正让“六边三化三美”工作出成果、见成效,高湖的山会更青、水会更绿、天会更蓝!


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345