首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 青田
美化家园在行动——干群协作清理杂草
丽水网  2015-08-24 09:23   中国青田网
【字号 】 【打印】 【关闭

  上周末,高湖镇干部放弃休息对高湖村六边三化三美工作进行彻底检查,避免出现反弹现象。巡查中发现,高湖镇文化礼堂外长出不少杂草,严重影响了礼堂整体美观。干部们二话不说开始清理杂草,部分周边村民见状也主动加入帮忙,顶着骄阳,大家却热情不灭。

  杂草清理是一件小事,却足以看出村民们对于633工作的支持与肯定,相信高湖镇美化家园大行动有全体村民的共同参与定能越来越好。


〖中国青田网 | 作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345