首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 遂昌
妙高:人大代表积极投身“六边三化三美“工作
丽水网  2015-06-19 15:19   遂昌新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  本网6月7日讯(记者王红梅通讯员王仙发)连日来,妙高街道的部分县人大代表积极参加本村的“六边三化三美”工作,开展外墙粉刷、迎宾道路改造、村庄美化等项目建设,带头参与城乡的美化、洁化、亮化工作。

  在县城迎宾道路建设工地上,由于时间紧、任务重,工程项目又牵涉到千家万户的政策处理,工程进度直接影响县城的品味和城市形象的提升。江振海、包振枫等人身兼县人大代表和村干部多重身份,上门走访农户,动员农户积极配合项目建设,确保迎宾道路建设顺利推进。

  同样在源口村,县人大代表李君平以引进嘉言民生公司为契机,积极组织村民开展村庄道路沿线的环境整治,进行农户外立面改造、搬运影响市容的杂物,开展卫生整治,拆除违章建筑,还源口村一个整洁美观的乡村环境。

  在县人大代表的共同努力下,妙高街道的“六边三化三美”工作加快推进,庄山村、金溪村外立面改造顺利进行。


〖遂昌新闻网 | 作者: | 编辑:杨艳 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345