首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 美丽乡村比一比 > 遂昌
全民助力“洁净乡村环境整治大行动”
丽水网  2015-06-19 15:19   遂昌新闻网
【字号 】 【打印】 【关闭

  本网6月18日讯(记者程航)“来,我们比一比谁捡的垃圾最多。”今日,在垵口乡河道、村庄道路等地边多了一道亮丽的风景:一群穿着雨鞋、拿着铁钳、拎着垃圾袋的人在清洁河道。这些人来自县人大、安监局、稠州银行、新闻传媒中心等联系单位,他们正积极参与“全县洁净乡村环境整治大行动”。

  为了深入推进我县洁净乡村建设,结合“六边三化三美”和美丽风景线打造,根据《遂昌县“四边区域洁净专项行动”方案》要求,我县在全县范围内组织开展了环境整治大行动。

  据了解,本次活动时间为本月15日至19日,以“河长巡河、环境整治、进企入户”为活动抓手,通过县级河长下河巡查,协调解决管辖河道突出环境问题,推动河长制项目建设。

  “全县洁净乡村环境整治大行动”一推出,立刻得到我县市民的广泛响应。这几日,我县各机关企事业单位的党员干部、203个村的干部群众纷纷拿起扫把、锄头等清洁工具,对河道、街道、村道环境卫生进行清扫。此外,志愿者、中小学师生也加入到了整治乡村环境的队伍中来。


〖遂昌新闻网 | 作者: | 编辑:杨艳 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345