首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 六边三化三美在行动 > 典型报道
龙泉市积极落实“六边三化三美”工作
丽水网  2015-01-16 16:49  
【字号 】 【打印】 【关闭

  为积极落实“六边三化三美”工作要求,龙泉市环卫处、城建监察大队严格按照任务要求开展工作。

  市环卫处从1月2日起,每天派出作业人员和车辆,根据整改内容清理了文化墙内外散落的垃圾、在建工程出口处的淤泥及沿线的建筑垃圾,对受施工污染的路段进行全面清洗,同时,添置分类果壳箱20余只,垃圾桶10余只,并安排环卫监察中队队员加强各施工工地建筑垃圾乱堆乱放、运输车辆抛漏撒现象查处和处罚力度,确保不出现新的污染点。

  市城建监察大队全面开展“六边三化三美”专项整治工作,并制定《“六边三化三美”行动方案》。方案以改善“六边”区域的环境面貌为主题,以“一种三清”(即种植绿化,清理垃圾、清理违法建筑、清理违法和无序广告)为工作重点,并将龙泉松溪路至迎宾大道、塔石至周际渔村、高速出口至松溪弄等路段进行综合整治,整体打造城市形象。对绿化地、城市道路、公共用地上的乱种植、乱堆放、乱搭建、乱拉挂、乱占道等“七乱”现象进行全面清理,并落实长效管理措施,全面推进“六边三化三美”行动各项工作的巩固和落实。截止到1月9日,已拆除广告牌17块、横幅45处、清理乱堆放5处、清理乱种植3处、清理乱搭建1处、清理乱占道11处。


〖 | 作者: | 编辑:杨艳 | 责任编辑:〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345