首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2021 > 2021丽水两会 > 动态报道  正文

市四届人大六次会议主席团举行第一次会议

丽水网 - 来源: 丽水日报   发布时间:2021-02-23 07:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  昨日下午,市四届人大六次会议主席团在市行政中心举行第一次会议。市人大常委会主任虞红鸣主持会议。

  会议推选胡海峰等15人为市四届人大六次会议主席团常务主席(名单另发)。

  会议通过了市四届人大六次会议执行主席分组名单。

  会议决定,吴小平等7人为大会副秘书长(名单另发),并通过会议日程。会议还决定,本次大会议案截止日期为2月25日上午10时整。

  会议提出关于接受市人大常委会主任辞职请求的决定(草案)、关于接受市人大常委会秘书长辞职请求的决定(草案);会议还提出了《丽水市第四届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》《丽水市第四届人民代表大会第六次会议关于市第四届人民代表大会专门委员会组成人员人选通过办法(草案)》《丽水市第四届人民代表大会第六次会议民生实事项目代表票决办法(草案)》,提请代表酝酿、讨论。会议还听取了民生实事候选项目情况的说明。

  来源:丽水日报 记者 麻萌楠

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: