首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2020 > 全国两会 > 关注浙江  正文

浙江代表团审议各项决议草案和有关建议表决稿

丽水网 - 来源: 浙江在线   发布时间:2020-05-28 14:40
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷

  浙江在线北京5月28日讯 28日上午,浙江代表团在驻地举行会议,分组审议各项决议草案和有关建议表决稿。

  代表们一致同意关于政府工作报告的决议草案,2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案,2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议草案,全国人大常委会工作报告的决议草案,最高人民法院工作报告的决议草案,最高人民检察院工作报告的决议草案;审议民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿。

  来源:浙江在线 记者 周咏南 王国锋

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: