首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 追梦火焰蓝 > 相关报道  正文

“最帅烟熏妆”消防员回应走红:更希望大家关注所有森林消防员

丽水网 - 来源: 中国新闻网  2019-04-26 18:16
编辑:翁积飞 | 责任编辑:叶方美〗

  近日,内蒙古森林消防总队呼伦贝尔支队海拉尔大队宣传干事金新,因为在微信朋友圈发布了自己救火回来后的“烟熏妆”而受到关注。网友们除了体会到消防员的艰辛,也有不少网友操心起他的婚姻大事,甚至有女网友说要嫁给他。

  4月23日,记者跟随“追梦火焰蓝”网络主题宣传活动来到呼伦贝尔,见到了金新,面对自己的走红,他表示能红一把很开心,但随着受关注度越来越高有人开始关心他的单身问题,他有些慌乱,担心会因为这些“花絮”影响森林消防员的形象,他更希望大家通过他的新闻看到全国所有在火场舍生忘死的森林消防员们。谈到择偶,金新说,最希望另一半能理解自己的工作。(范丰辉)



 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: