首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 代表委员手记  正文

当好绿水青山守护人

省政协委员、市政协副主席 金爱武
丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-01-30 08:14
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  “好山好水好生态”,这是参加省两会听到用到的高频词。省政府工作报告提出开展生态产品价值实现机制试点,我市又成为全国首个生态产品价值实现机制试点市,丽水成为大家关注的热点,心潮澎湃、干劲满满。

  去年省政协全会,我持续提出有关美丽森林建设的提案引起重视,全省已启动千万亩彩色健康森林建设行动,《人民日报》记者还作了专题采访报道。这次我又带来了加快推进生态产品价值实现的提案,继续关注生态保护和发展。丽水最大的优势是生态,最重要的任务是绿色发展,要积极探索推进多元化生态产品价值实现路径和机制,当好绿水青山守护人,让好山好水好生态“物有所值”。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: