首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 代表委员手记  正文

每一步都要有委员的样子

省政协委员、龙泉市天和农业集团有限公司董事长 吴子敬
丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-01-29 07:59
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  现场聆听省政协葛慧君主席所作的常委会工作报告,非常感动也深受鼓舞,一年履职的一幕幕在眼前浮现,从委员培训到实地调研,从协商议政到建言献策,每一步都充满鞭策和鼓励,走得踏实而清晰。葛慧君主席强调要“树立新时代人民政协的新样子”,对政协委员提出了新的更高要求。

  作为一名农业界委员、农业企业负责人,最清楚农业缺什么、农村盼什么、农民想什么,我的履职也是围绕“三农”展开,去年的两份提案和“农”有关,今年的两份提案还是姓“农”。新一年履职之路已经开启,我将努力多写充满“泥土味”的提案建议,用坚实的脚步丈量田间地头,每一步都要走出委员的新样子、好样子。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: