首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 代表委员手记  正文

写好群众满意的履职答卷

省政协委员、市委统战部副部长 钟建安
丽水网 - 来源: 原创  2019-01-28 14:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

微信图片_20190128143813.png

  图为省政协委员、市委统战部副部长钟建安

  作为一名少数民族界别委员,履新走上民族工作岗位,倍感亲切也深感责任重大。

  丽水最鼓舞人心的优势是良好生态,最吸引人的特征是畲族风情。在当前的时代背景、发展态势、目标引领下,助推民族地区和民族乡村振兴,还需要好平台、宽视野、新手段,需要我们打破传统思维、创新工作方法,变碎片化扶持为系统化推进,实现整体化提升。在今年省政协十二届二次会议上,我要充分领会省域发展大势,积极参政议政、建言献策,主动对接交流、争取支持,推动我市民族工作走在全省乃至全国前列,切实担负起一名民族工作者的时代责任,写好群众满意的履职答卷。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: