首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 浙江两会 > 丽水声音  正文

以“最多跑一次”改革撬动各领域改革

丽水网 - 来源: 浙江日报  2019-01-29 14:48
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  面对新形势新任务,代表委员纷纷献策“最多跑一次”改革。据《铺就改革新“跑”道》一文报道,丽水代表团代表吴松平就如何高标准抓好经济体制改革提出了建议。他认为,经济体制改革是全面深化改革的重点,也是以“最多跑一次”改革撬动各领域改革的重点之一。要深刻把握改革规律,敢于担当,勇于变革,尤其要处理好政府和市场的关系,以“最多跑一次”改革为牵引,不断完善产权制度和要素市场化配置机制。“我们要聚力推动资源配置市场化改革向更大范围、更深领域、更高层次迈进,积极探索山水林田等自然资源市场化配置,园林绿地养护、国有景区经营、乡村环卫保洁等公共资源市场化运维,国有资产、集体资产等资产性资源市场化盘活新路子,变‘花钱养人’为‘花钱办事’,营造最佳营商环境。”

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: