首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 网络大讲堂 > 学习资料下载 > 影像资料  正文

[影像资料]厦河村里的王老板

丽水网 - 来源:   2019-02-20 15:59
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

  刘英化名王志远,以“兴华广货号”老板身份租住在丽水城郊厦河村,白天以老板身份为掩护开展工作,晚上闭门伏案学习研究上级指示、批阅各地党组织的请示和报告,然后通过秘密交通员发出指示,常常工作到深夜甚至天明。他经常为群众排忧解难,深得群众信赖;他关心群众疾苦,家中自备常用药,常为群众治病疗伤,深得群众爱戴。这是他能安全、顺利工作的重要因素。

  右键点击下列链接,选择“链接另存为…”下载文件:


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: