首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 要闻  正文

300余幅摄影作品再现“红色浙西南”

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-12-30 14:39
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  300余幅摄影作品再现“红色浙西南”

  地址:万象文化创意园区

  为纪念中华人民共和国成立70周年,弘扬践行浙西南革命精神,由丽水市档案局、丽水市档案馆、丽水市文联共同主办的“守初心 担使命——浙西南革命精神主题影像档案展”于12月20日开始在万象文化创意园区(原丽水油泵厂)7号展厅展出,展期两个月。

  本次影像档案展共展出摄影作品300余幅,内容包括红军老战士、抗战老兵,参加过解放战争的老兵、老干部、老游击队员的人物影像,以及红色革命遗址影像和“浙西南革命精神”为主题词的摄影作品等,此外还陈列了部分红军相关的革命历史档案复制件和相关书籍。

  (来源:处州晚报 作者:蓝倞 周率)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: