首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

重走红军路 建功新时代

丽水网 - 来源:   2019-07-05 09:24
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵


b0e1dd77-66ef-4af6-a2dc-b88ecbdfcc0a.jpg

  7月3日,庆元县统战部门开展“重走红军路 建功新时代”毅行活动。活动仪式上,全县各统战团体、民主党派以及民族宗教界人士代表等100余人共同唱响《我和我的祖国》,并聆听了浙西南革命精神“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的内涵解读。仪式结束后,大家前往应岭尾村,进行重走红军路活动。

  记者 陈炜 通讯员 高一平 沈亮 摄


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: