首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

遂昌500名党员签订“红绿”铁规

大柘召开“七一”党员大会暨红绿发展大会
丽水网 - 来源: 遂昌新闻网  2019-07-03 09:04
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日下午,在大柘镇召开的“七一”党员大会暨红绿发展大会上,来自大柘镇的党委班子成员、全体党员以及各村两委干部等500余人一同重温入党誓言。

  据了解,此次会议是大柘镇以“红绿”发展为主题举行纪念建党98周年系列活动之一。近年来,在全体党员干部的共同努力下,该镇各项工作顺利推进,农民人均可支配收入已连续17年蝉联全县第一,在农村人居环境整治、洁净乡村、五水共治、六边三化、无违建乡镇创建等重点工作中更是取得了明显的成效。

  会上,该镇特邀经验丰富的党员干部为与会人员讲授了一堂生动的党课,带领大家回顾了省美丽乡村建设历程,深入学习了“浙西南革命精神”和《习近平新时代中国特色社会主义思想》,并动员全体与会人员不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员。另外,各支部书记及党员代表还签订了大柘镇创新推出的“红三条绿三条”铁规,承诺为传承红色基因、绿产业、绿田园等红绿任务献计出力,强力助推“两山”转化工作。

  “此次会议旨在进一步加强全镇党员干部的党性教育,增强政治意识和大局意识,解放思想、争先创优、扎实工作,打造一支能打仗、会打仗、善打仗的大队伍。”大柘镇党委书记叶少磊表示,接下来,该镇全体党员干部将以更加务实的工作作风,奋力攻坚,确保大柘实现高质量绿色发展。

  会后,与会党员干部们纷纷表示,要自觉加强政治理论学习,把今日的所听、所得、所思带回去,落实到个人工作生活中去,落实到助推镇村事务中去,真正当好先锋模范排头兵。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: