首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

弘扬践行浙西南革命精神 我为七一献热血

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-07-03 08:46
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 6月30日,遂昌县卫生健康局党委组织开展“弘扬践行浙西南革命精神,我为七一献热血”活动。

  全县卫生健康系统干部职工纷纷响应,积极参加。此次活动共计84人参与献血,献血总量达26300毫升。

  开展“弘扬践行浙西南革命精神,我为七一献热血”活动,是遂昌县卫生健康局坚持党建引领,深入开展党员服务,也是纪念建党98周年系列活动之一,充分体现了卫生健康系统各党组织的凝聚力、影响力和组织力,引导系统广大党员争做新时代新风尚的倡导者、引领者。(来源:丽水网-丽水日报 通讯员 王灵巧)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: