首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

方溪乡开展“浙西南革命精神”知识竞赛

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-04-28 14:59
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为深入学习贯彻“浙西南革命精神”,传承红色基因,激发全体干部学习热情,4月27日,一场别开生面的“浙西南革命精神”知识竞赛在方溪乡热闹上演。

  本次竞赛主要围绕“浙西南革命精神”知识点展开,采取必答和抢答的方式。只见每位参赛选手积极思考,踊跃答题,一展各自的风采,精彩的表现不时引起现场的阵阵掌声,将知识竞赛推向了高潮。

  结束后,不少干部纷纷表示,通过这个知识竞赛,使“浙西南革命精神”知识点都印在脑里,记在心中,时刻不忘做一名主动作为,实干担当的基层干部。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: