首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

弘扬浙西南革命精神 做新时代幼儿教师

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-04-28 09:16
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

QQ截图20190428091501.jpg

QQ截图20190428091516.jpg

  4月23日“世界读书日”,县实验幼儿园开展“弘扬浙西南革命精神做新时代幼儿教师”朗读会。全体教职工在品味和欣赏红色经典作品中,重温了红色岁月,从历史中汲取了力量,纷纷表示一定把弘扬践行“浙西南革命精神”融入到生活当中、工作当中,将在平凡的岗位上做好新时代幼儿园教师教书育人的使命和责任。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: