首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

云和县委老干部局深入开展弘扬践行“浙西南革命精神”活动

丽水网 - 来源: 云和新闻网  2019-04-22 14:08
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,县委老干部局组织离退休干部开展弘扬践行“浙西南革命精神”活动,各离退休干部党支部书记以及部分骨干党员参加活动。

  老干部们集中学习了全国“两会”精神以及市“两山”发展大会精神。“两山”发展大会对推动丽水高质量绿色发展有怎样的里程碑意义,云和如何根据本地实际落实好“两山”发展大会精神,针对会议精神学习以及落实,专家为老干部们进行了深入详细的解读与阐释。随后,老干部们前往小顺爱国主义教育基地参观学习,先后参观了初心广场,瞻仰了周恩来视察小顺浙铁工总厂铜像,观看了红色革命教育片《烽火浙西南》。老干部们纷纷表示,这次活动很有意义,他们要把“浙西南革命精神”弘扬与传承下去,用“浙西南革命精神”汇聚砥砺“丽水之干”的磅礴伟力,更好地建设童话云和“大花园”。

  “通过开展此次活动,进一步增强了离退休党员干部的‘四个意识’,牢固树立‘四个自信’,引导广大离退休党员充分发挥自身的特长和经验优势,力所能及地以实际行动弘扬践行‘浙西南革命精神’。”县委老干部局相关负责人表示。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: