首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

龙泉“焕新乐园”贫困学子缅怀革命先烈

丽水网 - 来源: 龙泉新闻网  2019-04-10 16:20
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  4月5日,清明节当天,龙泉市夕阳颂爱心协会组织“焕新乐园”贫困学子前往市烈士陵园扫墓,缅怀革命先烈。

  在志愿者的陪伴下,孩子们手拿鲜花,向革命烈士纪念碑默哀,并敬献花圈。“没有共产党就没有新中国,没有成千上万烈士的浴血奋战,流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活。你们生在新世纪、长在新时代,千万不能忘记先烈们英勇献身的革命精神,爱国爱党,好好学习,将来为祖国为社会多做贡献。”在听取“焕新乐园”领队的现场讲解和教育后,孩子们纷纷表示,一定要珍惜来之不易的幸福生活,为伟大祖国更加美好的明天而发奋努力。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: