首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 弘扬践行浙西南革命精神 > 新闻报道 > 县(市、区)  正文

弘扬践行“浙西南革命精神” 青年干部如何做

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-03-28 09:27
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  3月27日下午,前路乡开展弘扬践行“浙西南革命精神”青年说活动,组织全乡青年干部以座谈会形式进行交流学习。

  会议就“弘扬浙西南革命精神青年干部如何做”进行授课学习,要求青年干部传承红色基因,延续红色血脉,牢牢把握全心全意为人民服务的宗旨,发挥基层岗位优势,为人民群众办实事、办好事。

  会上,青年干部踊跃发言,积极表达自己对于“浙西南革命精神”的理解以及结合自身工作岗位该如何践行革命精神,分享内心感悟。展现了青年们不忘初心、牢记使命,积极发扬斗争精神、努力提高斗争本领,坚定用知重负重、攻坚克难的实际行动弘扬践行“浙西南革命精神”的强烈愿望和良好风貌。

  全体与会人员还观看了缙云党史文献记录片《潮起好溪铭初心》第二集。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: