首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 2019丽水摄影节 > 焦点新闻  正文

认识再提升 主题再聚焦 工作再落实

第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节组委会第二次会议举行

丽水网 - 来源: 丽水日报  2019-10-28 09:00
编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

  第三届国际摄影研讨会暨2019丽水摄影节组委会第二次会议10月25日上午举行。会议指出,认识再提升,重点再聚焦,把工作再落实,强化措施,加快进度,确保摄影节的顺利举办。

  组委会办公室和各职能组成员先后前往处州府城、万象摄影坊和大修厂文化创意园3个2019丽水摄影节展场视察,对现阶段展览布置、活动筹备、后勤保障、环境整治、安全保障进行了实地调研,并提出解决方案。

  会议指出,要实现摄影节的自我提升和自我突破,就要借节庆的平台化优势,继续擦亮丽水摄影节“金字招牌”,呈现出2019丽水摄影节呼之欲出的倒计时效果。筹备工作推进要讲究协同性、精准性、交叉性,再聚焦,再提升。

  会议强调,认识要再提升,针对摄影节活动的规模大、开放度高、影响力传播力强的特点,要守土有责,周全再周全,细致再细致,维护好丽水的形象,提升好丽水的知名度和美誉度。要重视提升摄影文化对丽水文旅融合、“两山”理念实践创新的引领力。

  会议强调,主题要再聚焦,丽水再出发,既是丽水摄影再出发,更重要的是整个丽水绿色发展的再出发,是丽水美誉度、文旅融合、文化产业化的再出发。在新中国成立70周年,丽水召开“两山”发展大会的背景下,新时代丽水的再出发,要聚焦红绿融合发展再出发。

  会议强调,工作要再落实,摄影节筹备进度要再加紧,方案要再细化,氛围环境要再提升,领导指挥要再靠前,协调安保要再加强,场内场外、线上线下宣传报道联动,最终让丽水收获来自各方的满意度和美誉度。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: