首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 相约丽水过大年 > 新春走基层  正文

[景宁]严守岗位站好2019春运最后一班岗

丽水网 - 来源: 景宁新闻网  2019-02-27 10:48
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  距离3月1日结束的2019年春运还有最后4天时间,“安全、平稳”不仅是运管部门的紧弦,也是社会、百姓关心的话题。在春运即将结束之际,县运管局和各客运企业立足安全,严守岗位,站好春运最后一班岗。

  县客运中心工作人员向笔者介绍说:“目前各行各业都已经正常上班了,返工流、学生流也已平稳度过,现在客流基本上都是以散客为主,尽管客流减少很多,但客运中心始终把春运安全工作放在第一位,严格把好源头安全关。”

  运管驻站办工作人员表示,春运进入最后几天,虽然客流减少很多,但越是在这样的时候,越不能掉以轻心,而且最近的持续降雨给道路客运也造成一定影响,运管部门和客运企业将立足安全,丝毫不放松安全监管力度,不折不扣地将“三不进站、六不出站”制度落实到实处,严守岗位,为2019年春运站好最后一班岗。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: