首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > “两山”时代答卷 > 融媒  正文

从朦胧中苏醒的云和湖,是那样的美

丽水网 - 来源: 云和县新媒体中心  2019-05-10 10:45
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  云和湖晨晓

  朦胧中苏醒的云和湖

  初夏,带着丝丝的凉意与寂寥,唤醒朦胧睡意。有风的日子,思绪纷飞,厌倦了闹市的嚣喧,于是,清晨,一人,一车,出发,云和湖。

  喜欢清静,所以赶在晨曦之时,尽情地感受云和湖的美。蓝天下,自由呼吸,沉醉于清晨的闲致。

  点击视频欣赏↓↓↓

  镜面般的水面,映着蓝天,青山,一切那么的自然,和谐。

  记忆中的乡愁,就是如此,宁静中伴着风情,风情中带着朦胧。晨雾绕着青山,倒映在一湾碧水之上。

  驻足湖边,举目远眺,透过朦朦胧胧的晨雾,湖边的村落错落有致,背山面水,四季如春。如此美景,岁月静好。

  沿着湖边蜿蜒的小道,迈着轻快的步伐,悠闲地哼着小曲,思绪随着脚步飘向远方......

  远方如诗,青山似黛。清晨,阳光把青山染黄,温暖随之而来,驱散清晨的凉意。

  让疲惫的身躯歇一歇吧,寻一个角落,让心灵在嘈杂的世间得到安宁,然后捋一捋心事,叙一叙亲情、爱情和友情,你会发觉:换一种活法,这世界原来如此美好!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: