首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2019 > 教育提质在行动 > 解读报道  正文

为丽水教育高质量发展发声

丽水网 - 来源: 丽水网-丽水日报  2019-04-29 11:22
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  今年市政府工作报告提出,以教育提质年为载体,优先发展教育事业。作为一名在教育领域耕耘了30多年的市政协委员,我深受鼓舞。

  从自己一线工作经验和深入调研来看,教师是教育的第一资源,是发展教育事业的关键所在,我认为要采取多种形式增加教师数量和吸引优秀教师。

  作为教育界别委员,我深知自己肩上的使命和责任,深刻体会到高质量的建言来自深入扎实的调研和思考。我将继续以自己的本职工作为基点,紧紧围绕教育提质工程,通过调研、视察、座谈、提案等形式参政议政、建言献策,积极推进义务教育事业发展。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: