首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 网络中国节·中秋 > 焦点  正文

歌舞快板震天响 梅山社区的中秋笑哈哈

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2018-09-21 16:04
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 为倡导“邻里互动”,创造和谐邻里关系,繁荣社区文化,丰富居民的精神生活,9月20日晚上,梅山社区联合梅山小学、区农办以及维康大药房在囿山小公园举行了庆中秋迎国庆文艺晚会。

  晚会在欢快的歌舞《欢聚一堂》中拉开了序幕,紧接着,舞蹈、快板、歌伴舞、小品,以及风靡全城的《鬼步舞》,让整个晚会高潮迭起、掌声不断。晚会现场还为退休老党员、空巢老人、留守儿童、残疾人、特困家庭送去祝福和慰问,让他们深切感受到节日的温暖和详和。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: