首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 网络中国节·中秋 > 焦点  正文

春秋战国登舞台!2018年央视中秋晚会曲阜主会场亮点多

丽水网 - 来源: 央视网  2018-09-21 09:46
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  原标题:春秋战国登舞台!2018年央视中秋晚会曲阜主会场亮点多

  2018年中央广播电视总台中秋晚会已经进入倒计时阶段了, 山东曲阜主会场亮点多形式新,非常值得期待。

  在山东济宁曲阜的中秋晚会主会场,舞台正在紧张的搭建中,今年的中秋晚会沿袭实景山水、唯美大气、亲情浪漫的全民秋晚的理念。

  “这里我们都知道是孔子的故乡,在这里绵延着中国几千年的文化,文化底蕴是非常深厚的,所以说中秋晚会一贯以来是实景演出,把这个晚会和我们曲阜当地非常优美的山水景色结合到一起,包括春秋战国时期一些建筑立面的元素,也会在我们这个舞台上面呈现,总之这个舞台有山有水,它还是跟我们实景,跟我们现场所有环境能够融为一体的。”2018年中央广播电视总台中秋晚会现场导演顾宇向记者介绍说。

  目前,参加中秋晚会的演员们已进入紧张的排练中,今年的中秋晚会除了山东济宁曲阜的主会场,还有两个海外分会场,分别是马来西亚吉隆坡和澳大利亚悉尼。届时将通过三个会场的交替互动展现全球华人过中秋,天涯海角共此时的美好时刻。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: