首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

“我和我的祖国”第38场朗诵会走进白云街道灯塔社区

用最深情的声音 弘扬不朽的精神

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-07-16 15:33
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “这个信念,推动着我们从失败和挫折中接受教训,推动着我们在新的斗争中逐步走上成熟,走向新的发展。”7月15日上午,市区白云街道灯塔社区二楼的会议室里,响起了一阵激情澎湃的读书声,处州晚报“我和我的祖国”朗诵会第38场活动来到这里,8名朗读者为40多名社区党员群众带去了精彩的朗读节目。

  在悠扬的配乐声里,朗读者乔建生、王素萍等依次上台,朗读了《回忆浙西南三年游击战争(节选)《信念永恒》《诗意中国》等文章,声情并茂的朗读赢得了社区居民的热烈掌声。朗读者武映光表示,当前全市上下正大力弘扬浙西南革命精神,朗读又是群众喜闻乐见的艺术形式,他们希望把两者充分结合起来,让更多人去了解、去学习、去践行这不朽的精神。

  灯塔社区居民夏水斌是一名医生,他告诉记者,听了朗读之后感触很深。“朗读者们很有激情,声音很有感染力,让人听了之后深受鼓舞。”夏水斌表示,如果有机会,他也想加入这个活动,用朗读弘扬社会正能量,传播丽水好声音。

  为庆祝新中国成立70周年,处州晚报特别推出了“我和我的祖国”朗诵会。下一步,活动将会走进市区更多社区,欢迎广大市民参与进来。2019,我们一起“读”中国。(来源:丽水网-处州晚报 记者 吴启珍 通讯员 赵丽霞)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: