首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

缙云快闪《歌唱祖国》祝福祖国母亲

丽水网 - 来源: 缙云县妇联  2019-07-15 10:23
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  5月9日,中共缙云县委宣传部、缙云县妇女联合会、缙云县慈善总会举办“庆祝缙云解放70周年喜迎祖国母亲70华诞”缙云县第四届母亲节义卖活动。活动启动仪式上,幼儿园的小朋友给现场的“妈妈”送鲜花,全县各行各业的女性共同唱响《歌唱祖国》,向祖国母亲表达最真挚的爱,献上最深情祝福。这次活动的目的是弘扬践行“浙西南革命精神”,向“革命妈妈”学习致敬、向困难母亲传递爱心,凝聚正能量,展现新作为,为缙云奋力担当全市高质量绿色发展排头兵贡献新力量,向新中国成立70周年献礼。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: