首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

主题晚会:“祖国在我心中”

丽水网 - 来源: 缙云新闻网  2019-07-15 10:22
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  6月12日晚,东方镇中心幼儿园在新深度村举行“祖国在我心中”主题晚会。

  晚会在《龙飞鼓舞》大鼓声中拉开帷幕,《闪闪红星》、《启航的小水兵》和诗歌朗诵《不朽》诠释对英雄先烈的敬畏和对祖国的热爱之情;非洲鼓表演《旗开得胜》和《欢迎您》令人耳目一新,《篮球梦、功夫梦》展现孩子们为梦想努力拼搏的精神;《啦啦操》、《爱啦啦》、《可爱娃娃》等群舞,演绎出纯真之美;小品《有人来接我喽》、舞台剧《千古情》《学堂乐事》和钢琴演奏《学猫叫》,打动着在场观众。最后,全园师生家长与现场观众放声歌唱《我和我的祖国》,将晚会推向高潮。

(来源:缙云新闻网  通讯员 卢宝双 梅武盛 杜益杰)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: