首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

《我和我的祖国——我们的30年》新书发布会在京举行

丽水网 - 来源: 人民网  2019-05-22 10:10
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨天是第29个“全国助残日”,由中国残疾人联合会主导、中国盲文出版社出版的《我和我的祖国——我们的30年》一书新书发布会在北京举行。

  该书是向中国残联成立30周年、改革开放40周年、建国70周年献礼的一部图书。书中记述了46位全国各地各行各业优秀残疾人代表几十年来的成长故事,他们一路走来,有艰辛、泪水与曲折,更有坚毅、奋进与荣光;一个个成长故事折射出千千万万残疾人热爱生活、乐观向上、积极进取、自强不息的可贵精神和优秀品质,也反映出我国经济社会发展成果和残疾人事业取得的长足进步。


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: