首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 焦点  正文

表白祖国 清华正芳华

丽水网 - 来源: 央视新闻客户端  2019-01-08 16:53
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

                           
  2018,107岁的清华正值芳华,回望清华的风华与担当,过往的闪光为当下提供滋养。百年来,清华大学为祖国培养了万千学子,他们在各条战线上发挥着自己的光和热。在2018年的年尾,清华的师生齐聚一堂,用快闪的方式表白祖国,一同唱响《我和我的祖国》。这样的表达虽只是百年清华万千故事之一,却如明镜映照出清华的万千光华。

  学生:大家一起挥动小红旗,一起唱的时候,就觉得心里特别骄傲、特别自豪。

  保洁员:我非常兴奋!

  学生:感动和热爱感觉一下子就涌上心头;我希望我们的祖国变得越来越强大、越来越好!

  学生:我们每个人都自强不息、厚德载物,为祖国健康工作五十年!

  学生:亲爱的祖国你最棒!加油!

  学生:祝祖国繁荣昌盛!早日实现中华民族伟大复兴!

  学生:我爱你中国!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: