首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 我和我的祖国 > 辉煌70年  正文

一起向伟大的祖国表白!门源快闪《我和我的祖国》引起社会各界强烈反响

丽水网 - 来源: 金门源信息网  2019-06-13 09:19
编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

  音符里涌动的是浓浓的爱国情愫,节拍里凝聚的是跳跃的爱国情怀,一句句朴实的祝福里饱含的是门源人对祖国的赤诚之心。快闪《我和我的祖国》如嘹亮的号角,鼓舞着门源儿女斗志昂扬再出发!

  近日,门源县委宣传部、县文体旅游广电局、县广播电视台组织拍摄的快闪《我和我的祖国》短视频在学习强国APP、央视新闻移动网、新华社APP、新华网、青海日报官方微信、今日头条、百姓一时间、法制青海、民主与法制网、海北新媒、金门源、县广播电视台微信平台、门源新闻网、门源新闻等官方媒体第一时间关注并转发后,被广大网友分享转发,一时间刷爆微信朋友圈。据统计,截止记者发稿时,中央、省州县微信、手机客户端、微博、网站的阅读量、点击量突破100万次。同时在我县干部群众中引起了强烈反响。

  居民王先生表示,“视频拍摄得很棒!让人心潮澎湃,倍感自豪!希望多通过新的形式让更多的人了解我们门源!希望家乡门源越来越好!”

  家住北山的刘女士告诉记者:“她从今日头条观看了该视频后,觉得视频让她更加了解了门源独特的魅力和厚重的文化。作为一名土生土长的门源人,我要为门源点赞!要为家乡加油助力!”

  伍先生表示,”我真的觉得特别骄傲,大家也都是特别积极向上那种状态,为祖国骄傲,希望祖国越来越好。"

  网友纷纷留言:

  我们的祖国历史悠久,我们的祖国文化灿烂,我们的祖国地大物博,祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  点滴成河,汇聚成海,祖国的强盛,离不开每个人的努力和付出。

  厉害了我的国,厉害了我的门源!

  续写科学发展、富民强省、全面建设小康社会的新业绩,共创属于我们的美好未来,为祖国献出自已的一切。

  我是新疆人、我去过门源县,六月初的祁连山下金灿灿的油菜花望不到边,真的是太美了。

  我爱我美丽的家乡,我的家乡是风景如画的门源,有世界瞩目的岗什卡雪峰、七彩瀑布、称之为百里的油菜花海、还有云雾缭绕雄壮的祁连山。

  数千条留言,句句都是赞美家乡,赞美祖国………

  快闪《我和我的祖国》是为新中国成立70周年、青海解放70周年献礼而录制的短片。时长为7分钟,以青山绿水和少数民族为底色,突出各民族大团结的元素,从高耸入云的岗什卡雪峰,到祁连山下金牧场;从暖风浩荡的百里油菜花海,到群峰叠翠的仙米国家森林公园,由全国人大代表、全国道德模范和少数民族、学生、干部群众等各行各业代表在同一时间不同地方演唱《我和我的祖国》,传递着对家乡的情、对祖国的爱,通过荧屏网络,穿过万水千山,让无数人热泪盈眶,更引发无数人与祖国同呼吸共命运的深情共鸣。

  拍摄花絮


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: