首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

遂昌一路段水果“满地跑” 交警当起“搬运工”

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-09-19 17:07
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

微信截图_20190919153915.png

  9月15日晚,遂昌县51省道龙洋乡独口隧道路段,一辆满载着水果的三轮车行驶至龙洋乡独口隧道附近路段时,因为路不平坦,车上的水果挨个“往下跳”。途经此处的交警当起了“搬运工”,把掉落的水果捡拾好后及时送回。

  王村口中队民警唐林峰与辅警赖晓东当时刚出完警,在返回途中发现满地散落着水果,遂对该路段进行临时交通管制。他们将地上的水果一个个捡起,一箱箱收集后,驾驶警车沿着龙洋乡道路追赶,大约开了4公里,终于追上了运水果的三轮车,直到此时,车主才发现车上的水果掉落了大半,赶忙向交警致谢。(来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 叶红杰 文/图)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: