首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

年轻女孩突然晕厥 交警公主抱紧急送医

丽水网 - 来源: 处州晚报  2019-08-01 17:10
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  7月26日下午4点左右,地表温度已达37摄氏度以上,缙云县公安局交警大队壶镇中队当日执勤人员郑新胜和同事在高峰岗的岗位上执勤。“有人晕倒了。”听到一声急促的呼喊声,执勤人员郑新胜立马跑上前去,只见一位参加文明劝导的女孩晕倒在地上,郑新胜试着叫醒女孩,但是没有任何反应。

  郑新胜猜测该女孩忽然晕厥有可能是因为天气太热中暑所致,情况紧急,便立即将女孩抱到车上送往缙云县第二人民医院救治。在医院时,郑新胜像家人一样无微不至的照顾着该女孩,经过医生的检查和治疗,该女孩无大碍,于当天晚上离院回家。(来源:处州晚报 记者 麻东君 通讯员 吕丽娅 麻慧丽)

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: