首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

沈姐帮帮团为留守儿童送去53双爱心鞋

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-06-04 16:23
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 稚嫩的脸庞绽放出笑容,欢快的笑声在校园里回荡。5月30日,莲都区天宁小学双黄校区成了欢乐的海洋,因为沈姐帮帮团的爱心人士给这里的53位留守儿童送上了六一礼物。

  换上新鞋的二年级学生潘陈熠,兴奋之情溢于言表。“新鞋很好看,穿着非常舒服,我很喜欢!”潘陈熠告诉记者。

  “感谢社会上的爱心人士,让孩子们满足了童年的愿望,这是给他们最好的六一节礼物。”莲都区天宁小学双黄校区校长徐剑武动情地说。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: