首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  专题报道 > 2018 > 常创文明城 共建大花园 > 创建故事  正文

市区佳和社区举办迎新春邻里节活动

笔墨浓情送祝福 幸福邻里一家亲

丽水网 - 来源: 丽水网-处州晚报  2019-01-08 15:36
编辑:王沁芳 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “笔墨浓情送祝福,幸福邻里一家亲。”1月6日,市区岩泉街道佳和社区举办了一场别开生面的迎新春邻里节活动,几位书法老师特意来到社区挥毫泼墨,为居民当场书写对联,送上一份份新春祝福。

  据了解,为了办好此次邻里节活动,社区工作人员早早就准备了许多大红纸,以及文房四宝。活动当天,许多社区居民也赶来帮忙,裁纸的裁纸,磨墨的磨墨。

  就在几位书法老师专心书写对联时,社区工作人员又和居民一道,和面包饺子,十多位社区大妈则在舞台上表演起了自编自导的节目,活动现场到处洋溢着喜庆的气氛。

  “虽然佳和社区是个新社区,但大伙都挺亲近的,平时也会一起组织一些文艺活动,挺开心的。”一位社区大妈笑着跟记者说道。

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: